Restaurante-Escola celebra formatura e inicia novo ciclo de capacitação
O Restaurante-Escola Estação Bistrô realizou no sábado (25) a solenidade de entrega de certificados para a XXIII turma do curso de Qualificação em Serviços de Alimentos e Bebidas e a XVIII turma do curso de Barista. O evento ocorreu na Estação do Valongo, no Largo Marquês de Monte Alegre, e contou com a presença de 14 formandos e seus familiares.
Graças a uma nova parceria, o alcance do programa será ampliado, com a oferta de mais de 60 turmas em diversos cursos, incluindo Qualificação em Serviços de Alimentos e Bebidas, Formação de Ajudante de Cozinha, Cozinheiro Profissional, Cozinheiro para Coletividade, Capacitação em Higiene e Manipulação de Alimentos para Ambulantes e a Aceleradora de Empreendedorismo em Alimentos e Bebidas.
Criado em 2012, o Estação Bistrô se consolidou como um centro de excelência em gastronomia, hospitalidade e formação cidadã, com um histórico de mais de 500 alunos qualificados e inseridos no mercado de trabalho.
Foto: Raimundo Rosa/Prefeitura de Santos

