Decepção: Brasil é eliminado pela Croácia

A seleção brasileira jogou muito mal o primeiro tempo; melhorou no segundo mas não conseguir marcar no tempo normal. Na prorrogação saiu na frente com um belo gol de Neymar, mas acabou levando o empate no contra-ataque faltando cinco minutos para o final do jogo. Um gol de Petkovic levou a disputa para os pênaltis onde os croatas foram melhores e venceram por 4 a 2. O sonho do hexa fica mais um vez adiado.

O Brasil era o favorito para conquistar o troféu, vinha de uma vitória fácil por 4 a 1 contra a Coreia do Sul, que acabou sendo enganosa. A Croácia surpreendeu com um futebol objetivo e sua vitória acabou sendo um castigo para o Brasil, que perdeu pelo menos dois gols durante a partida.

O fato é: pelo que mostrou durante a copa, foi muita dancinha e pouco futebol.